segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Véspera de feriado

   Aproveitando a Semana Farroupilha para ilustrar a mesa gaúcha a Casa Bonita dá a dica de levar a mesa um bom carreteiro de charque . O gaúcho tem em sua preferência a carne, claro que o churrasco é soberano nas mesas gaúchas, mas nós não podemos negar que um bom carreteiro de charque também é muito bem vindo.

   Para completar o Menu não esquece de alinhar esse prato bem gaúcho com a sobremesa típica da culinária gaúcha. Vai a dica: Ambrosia, ou Sagu e para finalizar um chimarrão ao final do dia acompanhado de Mandolates e Broa de fubá.

   Para dar um toque especial a esse típico almoço gaúcho em homenagem ao nosso feriado a gente deixa abaixo uma dica de como arrumar a mesa para servir essa refeição, todos os produtos são da Casa Bonita e você pode passar lá para adquirir e conferir outras dicas.




   Um bom feriado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário